refectio
RISTORAZIONE
Gestione direttadelle cucine – Pasti veicolati – Fornitura a crudo di derrate alimentari –Catering per eventi – Distributori automatici.
PULIZIA eSANIFICAZIONI
Gestione completa –Interventi periodici / straordinari – Fornitura di prodotti.
LAVANDERIA
Gestione interna oattraverso noleggio, dalle lenzuola alla divisa del personale, etc.
MANUTENZIONI
PORTERIATO
Prezzo per il pasto compreso tra 3,30 + IVA e 3,90 + IVA, aseconda di prestazioni, numero di fruitori, localizzazione, etc.
In linea generale il numero dei pasti da preparare ci vienecomunicato il giorno antecedente entro le ore 14.00, con conferma o lievemodifica entro le ore 09.00 del giorno stesso del consumo.
da lunedì a venerdì in orari d’ufficio (9 - 13 ; 14 – 18)
SEDE: RefectioS.r.l. – Via Cadorna 24 – 20832 Desio (MB)
Copyright © 2024 ODIELLE